화성학 초보가 가요 찍는 방법이요 ㅠㅠ

by 비굴한형제 posted Sep 03, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL9
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO

제가 아주 약간.. 메이져 마이너 이정도만 알거든요..

여자저차 비트는 찍어지는데.. 이 두가지로는

현재상황에선 자꾸 똑같은 느낌의 비트만 찍어지거든여 ㅠㅠ.

저는 가요를 찍고싶은데...

걸스데이에 한번만 안아줘.

이런건 어떤 코드로 찍어야되나요 ㅠㅠ?

간단하게라도 알면 밤새서라도 연구해보겠는데

현재 지식으로는 전혀 진전이 없습니다 ㅠㅠ

그리고.. 한번만 안아줘 들어보면

신스가

띠띠디~ 띠띠디~ 띠띠디~띠띠디~

이렇게끊어지는데

현재 쓰고있는 가상악기 넥서스거든요..

안끊어지네요 ㅠㅠ 자꾸 뒤가 번지구요..

이게 믹싱으로 신스음을 죽여야되는건지?

아님 찍는방법에 문제가 있는건가요 ㅠㅠ??

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10