완성곡

이소라 - 기억해줘 (cover) (Arranged by 감나무사운드)

by 감나무사운드 posted Sep 01, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. ETC
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/kamnamoo-sound-cover/cover-2
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 원곡의 분위기를 해치지 않으면서 남성적으로
풀어내보고 싶었습니다. 이소라의 곡들은
여성적이라 이를 남성적으로 재해석하는 맛이
있는 것 같아요! 그 맛을 느끼면서 작업했습니다.

기억해줘 널 위해 준비한 오늘 이별이 힘들었단 걸 잊지 마
네 가슴에 기대어 자던 많은 날 안녕
이전처럼 그대로 너에게 돌아오라면 받아들일 수 있지만
달라진 날 기대한다면 이제 그만 끝내

내가 잘못한 거니 너무 사랑한 거니 미안해 
네가 나의 마음 알겠니 미워하지 마 이해해줘

나 때론 이유 없이 너를 괴롭게 해 늘 확인하려 했지만 
어떻게 해도 변함없는 너의 얼굴 지쳐 외면하고도 싶었어

더 이상 나 참을 수 없기에 끊는 전화라도 걸어보고 싶지만
달라진 것 없는 나라면 해서는 안돼

내가 잘못한 거니 너무 사랑한 거니 미안해
네가 나의 마음 알겠니 미워하지 마 이해해줘
이제 나의 사랑 알겠니 미워하지 마 기억해

Articles