완성곡

간만에 듣는 South Hiphop ㅎㅎ

by Jay's Beatz posted Sep 01, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop,Rap
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 아.. 음압 고자 입니다 ㅜ
볼륨이 쫌 낮게 뽑힌점 양해드릴게요 마스터 볼륨을 쫌만 키워서 들어주시면 진심으로 너무나도 감사하겠습니다^^

요즘 너무나도 넘쳐나는 트랩뮤직속에..

갑자기 이런 스타일 간만에 만들어보고 싶어서 ㅎㅎ

요즘 음악도 잘안듣구 ㅜ 예전엔 진짜 지금들으면 개같이 구려도 그때당시에는 참 열심히 열정적으로 많이 듣고 또 만들었었는데 ..ㅎㅎㅎ

확실히 나이를 한살씩 먹어가니까 다른 목표와 꿈도 생기고 거기 매진하게 되네요 ^^;;

혹시나 저처럼 다른꿈이 있는 사람말고 진짜로 음악이 꿈이신 여러분들 아직 멀다고 생각하고 답답해 하시지 말고 더욱 열정적으로 더 푹빠지시길 희망하겠습니다

뭐든지 열정과 애착을 가지고 오~~래 하다보면 누구나가다 그분야에 전문가가되고 그것으로 무엇이든 해내더이다 ㅎㅎ그러니 절망하시지 마시고 더나은 내일과 미래를 위해

꿈을위해  모두 화이팅입니다 렛플에 모든 아티스트들을 위해 응원하겠습니다!!ㅎㅎ

볼륨 쪼끔만 더올려서 들어 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해용 ..ㅜ

Articles