완성곡

(초보주의) 메리 크리스마스 미스터 로렌스 리믹스 입니당

by GangSaintMan posted Dec 24, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. OST,Acid
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/gangsaintman/merr...mrlawrence

1. 전장의 크리스마스에서 처음 류이치 사카모토를 접한 이후로 그분의 팬이 되었습죠 !

그중 merry christmas mr.lawrence 는 영화 스코어중에서도 제가 정말 좋아하는 스코어입니다!!

영화도 당시로 생각하면 꽤 괜찮은 파격이었다고 할 수 있겠죠ㅋ, 물론 이 스코어가 나오는 엔딩장면은 정말 감동이 ㅠㅠ

한 번 가볍게 보시는것도 괜찮을 것 같아요ㅋ 리즈시절 사카모토님의 핸섬한 페이스도 보실 수 있습니다

2. 레벨링은 여전히 힘들더군요.. 고려할게 많은 것 같아요 스피커로 들었을 때랑 헤드폰으로 들었을 때랑 핸드폰

스피커로 들었을 때랑 사클에서 스피커로 들었을 때랑.. 사클에 업로드하니까 게인이 올라가는 것 같은데 저한테만 국한된 증상인가요 ?..ㅜ

3. 이런걸 액시드라고 할 수 있을지는 모르겠는데 칼빈 해리스의 슬로우 액시드의 영향을 받지 않았다고는 할 수 없을 것 같아서..

4. 어느덧 네번째 작업을 올리게 됬네요.. 하하..

곧 크리스마슨데 회원분들은 뭐하시나영!?ㅋㅋ! 저는 이번에 개봉하는 자비에 돌란의 마미를 볼 예정입니다 !!!!

기대되네요 (이런 무슨 소리를..;) 모쪼록 날 찬데 감기조심하시구요 ! 메리크리스마스 되세요 ~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20