완성곡

[Drum n' Bass] TETZn - trinitrotoluene

by 테츠n posted Jan 31, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. D&B
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/tetzn/trinitrotoluene
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. anything.

TETZn - trinitrotoluene

하도 리믹스만 했더니 오리지널 한번 써 보려고 했는데 도저히 감이 안 잡혀 제일 만만한 bpm177 드럼 앤 베이스로 잡고 한 곡입니다. 대체로 시원찮은데 TB-303딱 하나 맘에 드네요.
혹여나 눈치 못 채신 분이 계실까 하여, trinitrotoluene(트리니트로톨루엔)의 약칭은 TNT입니다.
처음부터 컨셉을 그렇게 잡고 엄청 wet하게 만들기는 했는데 앞으론 좀 자제해야겠군요. 여러모로 힘도 들고 후회도 들고..ㅋㅋㅋㅋ TB-303이랑 조합이 그리 잘 맞지도 않고. 이게 무슨 드럼 앤 베이스인가 싶기도 하고.
썩 맘에 들지는 않지만 그래도 딱 제 스타일이 나온..거 같기도 하고. 뭐 제 주제에 이정도면 뭐... 만족합니다(?)

Articles