완성곡

[Progressive] Everything is ok (original mix) - Depark 오랜만에 찾아뵙니다!

by depark posted Feb 24, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

Everything is ok (original mix) - Depark by Depark

곡명:
[Progressive] Everything is ok (original mix) - Depark 
 제작시기:최근
 작곡/편곡/작사:Depark
 제작 툴 (소나,큐베이스 등):FL
 사용악기 (VSTi 포함):여러가지!
 곡 설명:밑글참고!

안녕하세요! 오랜만에 노래와함께 글을 올립니다!
최근 안좋은 일들도 있는 반면 뜻깊고, 좋은일들이 많이 생겨서 작업에 소홀했네요! 
제 노래를 들어주시는 분들 모두 감사합니다!!
이번 곡도 어렵게 어렵게 만든곡이니 만큼 재미있고 자주 들어주세요!
댓글은 언제나 힘이 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook.com/creactivational
soundcloud.com/de-park
Follow걸어주시구요!! 열심히하겠습니다! 그럼 ~! 

안녕하세요! 오랜만에 노래와함께 글을 올립니다!
최근 안좋은 일들도 있는 반면 뜻깊고, 좋은일들이 많이 생겨서 작업에 소홀했네요! 
제 노래를 들어주시는 분들 모두 감사합니다!!
이번 곡도 어렵게 어렵게 만든곡이니 만큼 재미있고 자주 들어주세요!
댓글은 언제나 힘이 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook.com/creactivational
soundcloud.com/de-park
Follow걸어주시구요!! 열심히하겠습니다! 그럼 ~! 

TAG •

Articles