완성곡

웨스트코스트를 지향하는 어느 한 직장인의 비트모음집(Trash beat'z)

by 비트보이 posted Dec 30, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop
곡을 들을 수 있는 링크(URL) http://soundcloud.com/beatboy1227/beat

beatboy_습작비트's(미완) by beatboy1227

안녕하세요 비트보이입니다.

취미로 음악을 공부하고 만들어보는 입장에 놓은 31살의 직장인인데

좋은 사이트를 만나서 많은것을 배우고 공부하는데 더 즐거움이 더해졌습니다.

꾸준하게 곡을 만들어보고 공부하는 입장이라서 딱히 들려드릴만한게 없는데

올해 꾸준하게 습작해둔것을 몇개 묶어서 올려봅니다.

대부분 미완성상태의 비트들이 태반이며 추구하는 장르는 G-FUNK 및

프로듀서 DR.DRE 스타일들입니다.(제가 이분 엄청 좋아라합니다)

공부한다고 다양하게 만들어보려 했는데 그게 내공과 직결되는 문제가 쉽지가 않더라구요.

그냥 이런 사람도있구나.....하며 가볍게 들어주세요 ^^

원래완성작 아님 올리면 안될꺼같은데.... ;;;;; 하핫 ㅎㅎㅎ

들어주시는 모든분들 감사합니다.

좋은음악 많이 만드시길 바래요~~

Articles