완성곡

Beat 19. City lights and coffee (최종 믹싱 버전)

by feno posted Feb 14, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Accoustic,HipHop
곡을 들을 수 있는 링크(URL) http://soundcloud.com/febrinote_official...-rearrange

저번에 올린 With Coffee의 컴플리트 버전입니다

퍼커션을 추가했구요

브라스 톤 정비와 함께 아웃트로 패턴을 새로 그려넣었습니다

전체적으로 마스터링을 조정하였구요

패턴 정리나 드럼 패턴 수정 등등 잡다한것들이 있겠네요

완성을 못시킨다는 지적을 받아서

이 이후의 업로드는 이전 작업물의 컴플리트 에디션으로 재탕할 것만 같네요 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HIPHOP LE에서 믹싱이 지저분하다는 말씀을 듣고

볼륨 밸런스를 다시 설정했습니다

이제 끝난 것 같군요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20