완성곡

David Guetta - Titanium 카피조금 했습니다...

by BRNPT posted Mar 09, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Copy
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/hangmin-lee/titanium-copy
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 이제..대망의...사이드체인퍼풔뭔스만 남았다이겁니다...흐흐...(마스터링을 못했다는..)

헠ㅋㅋㅋㅋ티티늄..! 요거진짜 뭔가 사이드체인 빵빵하게 들어간 곡이죠...

비록 일이년 지난 곡이긴 하지만 아직까지도 이 사이드체인의 빵빵함은...놀라울 따름입니다...만

아직 전 거기까지는 카피 안한거란거...ㅎ...

음 오늘 한 7시부터인가 시작해서 3시간동안인가 겨우 요기까지했네요...

하하;;

사이드체인부분이 정말 압권일텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ여기까진 약과겠죠;

다른분들 리믹스하시고 곡진행 따라만드시고 하는것들 들어봤는데,,,생각보다,,?

카피가 쉬운 곡인건가...싶네요...ㅋㅋㅋ

음....

혹시몰라 이게 원곡입니다.. ^~^

평가부탁드리어요~

===

===

억지로 보컬추출해서 넣어놨더니 뭔가 이상하네요... 아래 보컬안집어넣은거 추가합니다.

Articles