Skip to content

완성곡

Zedd-Clarity (Kuyo Remix WIP)

?

?

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Remix,Unknown
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/kuyo-1/zedd-clarity-kuyo-remix-wip

안녕하세요 쿠요입니다.

엄청나게 부족한 실력이지만 삘받아서 미디받아서 리믹스...해봤습니다

겉만 번지르르해보이는ㄷㄷㄷㄷ

영어발음도 안좋고 음밖에 모르는 저로썬 가녹음만 해서 믹싱 해버렸는데 그거 마저도 엉망진창이라ㅠㅠㅠ

녹음은 역시 많은 연습후 합시다 엉엉

여러분 피드백좀 주세요ㅠㅠ

엄청난 초보라 엄청난 피드백이 필요합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주세요...(털썩

TAG •
  • ?
    발가락엑기스 2014.06.29 19:22
    오 여자님의음성이 여자사람이십니까?
  • ?
    쿠요 2014.06.29 19:42
    여자님의 음성이 여자사람이고 저랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마구 쳐주세요 영어발음도 믹싱도 망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    발가락엑기스 2014.06.29 20:02
    오....그렇군요 보컬에대해 말씀드리자면 원래곡 목소리는 좀 진성위주로 힘좀 주는목소리인데

일부러 공기반소리반(?)컨셉으로 하신거라면 아마도 섹시하게 부르시려고 하신 것 같은데 그게 맞으시면 좀더 아예 공기를 더넣으시면서 천천히 음을 떼는겁니다

그러셔도 될 것 같은데

그런의도가 아니면 (-.-) 걍 아예 90퍼이상 진성으로 바꾸시는게 호호! 물론 저는 전문가가 아니기때문에 참고만해주시기바랍셉습...
  • ?
    발가락엑기스 2014.06.29 20:03
    근데 밑에 제가 만든거 있는데 피드백 가능하시다면 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    쿠요 2014.06.29 20:18
    목소리가 원래 저래요 원래 ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹㅠㅠㅠㅠㅠ
    다믹 2014.06.29 19:41
    제드 Clarity 리믹스 콘테스트에서 스템 릴리즈했어요 그거 사용하시면 될듯한데
  • ?
    쿠요 2014.06.29 19:43
    ㅇㅁㅇ 그게 뭐에요..??
  • ?
    Midee 2014.06.29 20:50
    Clarity 리믹스 콘테스트에서 보컬 음원 파일들을 공유해서 풀어준적이 있어요! 그래서 보컬 작업이 힘드시면 그걸로 사용하시면 된다는 말입니다ㅎㅎ
  • ?
    쿠요 2014.06.29 21:05
    헐 그런것도 있었군요 몰랐어욬ㅋㅋ ㄸㄹㄹ... 감사합니다 Midee님!
  • ?
    블랑팡 2014.06.29 21:14

몽롱하네요.. 그리고 목소리가 하키? 그분이랑 비슷하셔요 ㄷㄷ

• ?
    쿠요 2014.06.29 21:34
    찾아서 노래 들어보니까 정말 비슷하네요 ㄷㄷㄷ
    Stormxex 2014.07.01 02:16

흔치 않은 여자사람이네요 ㅇ_ㅇ 공대에서 여학생 보듯이 ㅋㅋ
    믹싱이 확실히... ㅠ.ㅠ 목소리는 차라리 깔끔하게 원래목소리에 살짝 이펙터 입히는 식으로 하는게 좋아요ㅎ 딜레이는 좋습니다.
    패드가 볼륨이 크다고 해야하나.. 저도 발지식,막장이라서 Feeling대로 작업을 하는지라 정확한 설명은 못하겠는데
    음.. 이큐등으로 깔끔하게 다듬어주면 좋을 거 같아요.

• ?
    쿠요 2014.07.03 18:19
    흔치 않은 여자사람이라눀ㅋㅋㅋㅋ 믹싱은 정말 어려워요ㅠㅠ 그래서 목소리는 윗분말대로 보컬음원 찾아서 사용중이랍니다
    확실히 크죠....? Stormxex님처럼 저도 Feeling대로 작업을 하는지라 그때그때 달라져서ㅠㅠ
    이큐로 한번 다듬어보겠습니다! 감사합니다!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소