Skip to content

정보

가이드 6차 공동구매

(*.167.35.179) 조회 수 1427 추천 수 0 댓글 78
?

?

Extra Form

가이드 6차 판매

안녕하세요 LET'S FL입니다.  

'FL 가이드를 절판했었으나, 찾는 분들이 계셔서 신청받아서 판매합니다.
FL6과 7의 경우는 [출력]하여 제본하며, FL5의 경우는 [복사]하여 제본합니다.
(시험삼아 복사해봤는데, 상태 양호합니다.)

2009년 10월 12일(월)까지 신청받은 후, 일괄배송해드리겠습니다.

-FL가이드 판매가격-

FL7(90페이지) - 18,000원
FL6(120페이지) - 22,000원
FL5(400페이지) - 29,000원

-제타가이드 판매가격-

제타z3ta+ (226페이지) - 35,000원

- FL 할인안내-

2권 사시면 5,000원
3권 다 사시면 10,000원 할인해드립니다.

- 입금계좌 및 신청양식 -

국민은행 955901-01-325612 강제헌(LETSFL)
입금하신 후, 쪽지로 저에게 [입금자명]과
[주문할 책]  [배송받을 주소] [전화번호] 를 알려주시면 됩니다.

- 문의사항 있으면 덧글로 남겨주세요.

참고로 배송비는 제가 부담하며 우체국 택배를 이용합니다.

Who's Let'sFL

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    leenamcan 2009.09.25 16:38 (*.127.104.236)
    와 사고싶은데 돈이 없어~~
  • ?
    Mohr 2009.09.25 21:31 (*.54.130.148)
    역시 6차도 있군요 ㄳ
  • ?
    성기용 2009.09.25 22:11 (*.110.148.207)
    쪽지로 보내드렸습니다.
    입금확인 부탁드릴께요~
  • ?
    박성종 2009.09.26 01:40 (*.34.89.236)
    처음부터 공부하는 초보자들은 어떤 책들을 봐야하나요? 알려주세요, 부탁드립니다~ (_ _);;
  • ?
    정형진 2009.09.26 02:31 (*.126.44.29)
    5부터 공부하시면됩니다. 6 7 은 추가되는버젼이 기능을 공부하실떄 이용해주시면됩니다.
  • ?
    정형진 2009.09.26 02:31 (*.126.44.29)
    참고로 저도사고싶은데 이번달은 돈이없네요.ㅠ
  • ?
    이혜훈 2009.09.26 11:03 (*.77.17.126)
    fl5,6,7의 차이점이 뭔지 알수있을까요?? 5가 기본서고 6과7은 버전이 업데면서 배워야 하는것들 인가요?
    관리자 2009.09.26 13:56 (*.167.35.179)
    네, 맞습니다.
  • ?
    삼족오 2009.09.27 16:49 (*.108.68.114)
    10월 10일 토요일까지인가요?
  • ?
    leenamcan 2009.09.27 20:13 (*.130.73.219)
    7차까지 부탁할게요 7차때는 3권 다사게
    7차 까지 해주세요
  • ?
    오예~ 2009.09.28 17:48 (*.137.236.105)
    지금 살게 많아서.. 못살듯.. ㅠㅠ 7차를 기대 하겠습니다.
  • ?
    박종민 2009.09.28 19:19 (*.64.52.55)
    이거 영문인가요? 아참 그리고 이거 3권 다살꺼면 5만9천원만 입금 하면 되나요?
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    김성훈 2009.09.29 07:15 (*.209.98.133)
    쪽지 보냈습니다 입금 확인도 부탁드려요~
  • ?
    박시온 2009.09.29 17:04 (*.79.44.84)
    쪽지보냇어요 입금확인좀요
  • ?
    Sark 2009.09.30 12:32 (*.109.177.163)
    쪽지 보냈습니다 ~
  • ?
    -Drama- 2009.10.01 01:44 (*.180.155.108)
    훠우...책 내용이나 형식이나..뭐 책이 어떤지 못봐서 모르니깐...구입하려해도 망설여지는....^,.^;
    아..갈등..........ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    김성일 2009.10.01 03:10 (*.196.249.246)
    쪽지 보냈습니다 ~
  • ?
    박종민 2009.10.01 11:16 (*.64.52.80)
    쪽지보냇어요~ 입금확인부탁드리구 답장부탁드려요~~~~~~~~~
  • ?
    ZS 2009.10.01 19:48 (*.11.174.21)
    쪽찌보냈어요~ 입금확인 부탁드립니다 ^^
  • ?
    신상혁 2009.10.02 14:40 (*.181.104.82)
    친구랑 같이 살려구 하는데 두 권다 flstudio5 살려하거든요? 두 권 전부 같은 책으로 구입해도 5000원 할인 되나요??
  • ?
    Mohr 2009.10.02 22:22 (*.54.130.148)
    빨리 받고 싶어요~~
  • ?
    Sark 2009.10.02 22:30 (*.109.177.163)
    입금 확인 되셨으면 답장 부탁드릴게요 ㅎㅎ 쪽지 확인은 하셨더라구요 ~
  • ?
    방현준 2009.10.03 15:30 (*.223.106.186)
    쪽지 보냈습니다 입금확인해주십시요
  • ?
    안호성 2009.10.04 19:07 (*.236.255.216)
    쪽지 보냈는데 확인좀해주세요^^
  • ?
    Lbee 2009.10.04 19:50 (*.136.123.232)
    쪽지 보냈습니다. 입금확인 부탁드려요~
  • ?
    김용준 2009.10.04 19:58 (*.64.237.131)
    쪽지 보냈습니다 ! 입금확인 부탁드립니다 ~!
  • ?
    안호성 2009.10.05 13:15 (*.236.255.216)
    입금 했는데, 확인해주세요^^
  • ?
    석부현 2009.10.05 15:03 (*.202.92.61)
    입금했습니다. 확인해 주세요~~
  • ?
    이혜훈 2009.10.05 15:15 (*.142.217.230)
    입금 했습니다. 확인해주세요 ~ ^^
  • ?
    박종민 2009.10.06 18:23 (*.64.52.80)
    님 왜 확인쪽지 안보내주시는거죠?

관리자 2009.10.06 19:12 (*.167.35.179)
    입금확인 쪽지 지금 보내드렸습니다.
    연휴 기간이라 늦어진 점 심심한 사과의 말씀 올립니다.
  • ?
    이건희 2009.10.07 00:56 (*.237.223.22)
    FL버전 하고는 상관없이 5가 기본서고 6,7이 나중 추가기능을 공부하는 서적인가요?
    한글로 나와있겠져..? 갑자기 흥미가생겨서 책사고 맘잡고 해보려 그러는건데.. 빠른답변바랄께요~
  • ?
    심경보 2009.10.07 11:15 (*.228.153.213)
    입금 했습니다. 확인해주세요 ~ ^^
  • ?
    clubmp 2009.10.08 01:19 (*.129.69.74)
    입급하고 쪽지드렸습니다...언제쯤배송되나요/
  • ?
    Jaso 2009.10.08 10:45 (*.104.90.150)
    입금하고 쪽지보내드렸습니다. 확인부탁드립니다
  • ?
    신종훈 2009.10.08 12:54 (*.137.160.195)
    쪽지 보내씀니다'ㅁ'~
  • ?
    김환 2009.10.08 21:17 (*.123.112.86)
    입금하고 쪽지드렸습니다. 확인부탁드립니다.
  • ?
    황근화 2009.10.09 15:38 (*.203.117.76)
    한글판이고 FL 3권 모두 사면 59000원 입금하면 되나요? 답변이 없으셔서...
  • ?
    Somhin 2009.10.09 16:32 (*.217.35.83)
    입금하구 쪽지보냈어요;확인해주세요~
  • ?
    Mohr 2009.10.09 19:27 (*.54.130.148)
    언제오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    임현식 2009.10.09 19:37 (*.110.23.155)
    입금 했습니다. 확인 부탁드려요~
  • ?
    조영흠 2009.10.09 22:18 (*.41.161.188)
    입금완료했씁니다! 확인부탁드립니다.
  • ?
    이건희 2009.10.09 22:45 (*.237.223.22)
    입금완료했구요 확인부탁드려요~
  • ?
    Xelan 2009.10.10 17:57 (*.131.134.16)
    10월 10일은 토요일입니다. 월요일은 12일인데 확인 부탁드립니다.
  • ?
    엔쥬 2009.10.10 19:25 (*.179.158.182)
    입금확인이요
  • ?
    애플 2009.10.10 20:02 (*.12.39.97)
    입금후 쪽지 보냈습니다 확인해주셔요~
  • ?
    삼족오 2009.10.10 20:18 (*.108.68.114)
    입금후 쪽지보냈습니다~ㅎㅎ
    관리자 2009.10.11 00:22 (*.167.35.179)
    아.. 이제보니 날짜와 요일에 착오가 있었군요 죄송합니다.
    신청은 12일 월요일까지 받겠습니다.
  • ?
    송태욱 2009.10.11 00:58 (*.205.22.77)
    입금 후 쪽지 보냈습니다. 확인 부탁들입니다.
  • ?
    이건희 2009.10.11 13:48 (*.237.223.22)
    입금후 쪽지도 보냈습니다 확인점부탁드려요
  • ?
    신한현 2009.10.11 17:53 (*.74.2.28)
    주문하면 품절인데 여기서 보고 그냥 입금하면되나요, 12일 7시쯤에 입금가능할거같은데 ㅜ
    관리자 2009.10.11 18:39 (*.167.35.179)
    네... 따로 판매를 하지 않는 대신 공동구매 형식으로만 판매합니다. 12일까지 주문하시면 됩니다
  • ?
    정민호 2009.10.11 18:53 (*.178.116.19)
    입금 후 쪽지 보냈습니다. 확인해 주세요
  • ?
    꼬꼬마동산 2009.10.11 21:00 (*.142.235.23)
    저도 12일에 입금하겠습니다...ㅜ 계좌를 안적어놔서ㅠ
  • ?
    이건희 2009.10.11 22:58 (*.237.223.22)
    확인해주시고 원래 쪽지답이없으신가요..?
    확인되셨으면 답을 해주시지 좀..;
  • ?
    김대수 2009.10.12 00:10 (*.155.8.47)
    입금완료했습니다. 'ㅡ') 제본상태가 좋았으면 좋겠네요. 그럼 기대하겠습니다. ^^
  • ?
    최휘국 2009.10.12 07:16 (*.152.28.112)
    7차면 시기가 수능 끝나고 하겠군요. 그때를 기다리겠습니다.
  • ?
    실력 2009.10.12 18:54 (*.229.233.184)
    입금했어요 확인해주세요.
  • ?
    꼬꼬마동산 2009.10.12 20:37 (*.142.235.23)
    저도 입금했습니다.. 드디어 이책을 받게 되는군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    신한현 2009.10.12 20:52 (*.243.24.148)
    입금확인 부탁요 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소