Skip to content

자유

우리 할머니 曰

(*.153.254.21) 조회 수 534 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form
우리 할머니 曰 : 취업하고나서 결혼하려면 힘들어 학교 다닐 때 얼른 참한 아가씨 사귀어 놔. 그래야 결혼하지

그게 말처럼 쉬운가요ㅋㅋㅋㅋ 할 수 있었으면 진작에 했지ㅜㅜ
    makesound 2013.06.04 00:32 (*.139.217.128)

에...쉬워죠.....

그냥 페라리 한데 몰면서,학교 다니면...ㅡ.ㅡ;;;;;

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.06.04 00:33 (*.153.254.21)
    인생게임 이지모드를 진행하기 위해서는 부모 잘만나기라는 치트를 사용해야한 한답니다
  • ?
    Big.Wheel 2013.06.04 00:46 (*.33.160.101)
    ㅋ 남자는 자수성가가 제 맛이죠
  • ?
    Soul Phase 2013.06.05 21:12 (*.97.191.64)

ㅋㅋㅋㅋ 이쁠진 몰라도 참할지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    세비앙 2013.06.04 04:13 (*.109.23.201)

나이 많은 분들이 보시기엔 결혼이 급하지만

솔직히 결혼은 급한게 아니죠 너무 급한 결혼은 안좋구요. 

연애가 중요 합니다. 

얼른 참한 아가씨 사귀라는 말씀은 아주 좋은 말씀이십니다. 저도 동의 합니다.                           

FIIM 2013.06.04 12:38 (*.32.156.199)

남자 평균 결혼 연령이 30정도 됐던거 같은데

그런데 음악하시는 분들 평균은 35는 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    세비앙 2013.06.04 15:48 (*.109.23.201)

우리나라 전체 작년 기준으로 남자 평균 결혼 연령이 35세

여자 평균 결혼 연령이 33세로 본것 같아요.  

PRIKER 2013.06.05 21:49 (*.34.45.204)

평균요? 와 너무 심한데요..;;

PRIKER 2013.06.05 21:49 (*.34.45.204)

평균요? 와 너무 심한데요..;;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소