완성곡

몇가지 힙합 비트 허슬입니다

by BigBaller posted Aug 23, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop,Trap
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/vallah/trap-hustle-62
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 첫번째 곡은 제가 좋아하는 DJ QUIK 형님의 그루브한 느낌을 이어가보고 싶어서 만들어 본 비트입니다. 가상 악기로만 그루브한 느낌을 낸다는 것이 힘들다는 것을 느끼게 되었는데요.. 무슨 악기를 추가하면 좀 더 따스하면서도 밤의 무드가 어울릴 지 고민입니다. 좋은 피드백이나 의견 좀 부탁드릴게요; 플리즈^^;;

두번째 곡은 역시 트랩허슬입니다^^

세번째 곡은 The Alchemist 곡 스타일을 가상악기로 구현해보고 싶어서 시도해봤습니다. 역시 로우한 느낌은 커팅과 샘플의 조합에서 이뤄진다는 것을 뼈저리게 느끼게 해주네요.. 저도 올드 곡들 커팅을 시도해봐야겠습니다. 일전에 시도해본 적이 있는데 엄청난 노가다같아서 거의 포기지경에 이르렀던 기억이 있어서ㅣ..;;;

Articles