오디오인터페이스 드라이버가 깔리지 않는거 같은데 어떤 이유가 있을까요?...( Audio Kontrol 1의 최신 드라이버가 깔리지 않습니다.)

by 양해킴 posted Sep 15, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
하드웨어 관련 질문인가요? 오디오 인터페이스

컴퓨터 메인보드와 CPU를 이번에 교체했습니다.

그래서 사운드를 잡으려고 NI사에 들어가서 최신 드라이버를 깔았는데

소리가 나오질 않습니다..ㅜㅜ

(Audio Kontrol 1의 최신 드라이버입니다.)

그리고 FL에서 사운드 설정을 해보려고 Audio Kontrol 1을 선택해도

Not enough ASIO output channels available. At least 2 channels are needed.  이런 메시지만 뜨네요...

장치관리자에서 [사운드, 비디오 및 게임 컨트롤러] 쪽에선 Audio Kontrol 1이 잡히질 않구요...

제 현재 컴퓨터 정보입니다.

Windows 버전

Windows 7 Ultimate K

시스템

프로세서 : Intel(R) Pentium(R) CPU G3240 @ 3.10GHz

메모리 : 4.00GB

시스템 종류 : 64 비트

답변 부탁드립니다..ㅜㅜ

Articles