완성곡

용기내어서 다시 올려봅니다(힙합,랩)

by 크렁큰브라운 posted Sep 20, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop,Rap,Vocal
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 믹싱!

피아노 소리가 적절한지 들어봐주세요... ! 너무 먹먹한 소리가 나는 것 같지 않나요?ㅠㅠ...
보컬 크기나 어택이 비트를 죽이는 느낌이 드는데 여러분 생각은 어떤가요!?!?
많은 조언 부탁드립니다 @_@ 제발~!

저번에 올렸던 곡 다시 믹싱에서 올려봅니다 ^_^!

믹싱은 진짜 많이 해보는 게 는다는 걸 알겠네요...

변변치 않은 녹음환경에 열심히 해봤습니다 ㅠ_!

빨리 전역해서 제대로된 작업이란 걸 해보고싶네요..

아직도 맘에 안들어서 못 올리다가 ..

믹싱에 대해서 피드백을 듣고 싶어 용기내어서 올려봅니다 ^_^!

이걸 가이드로 쓰고 전역하고 다시 작업하려구 합니다 ㅎㅎ

녹음이 넘 별루네요 ㅠㅠ_...

첫 둘째 랩 벌스는 저구 뒤에 보컬이랑 랩 3절 각각 동아리 친구랑 후배 델따가 했는데...셋 다 ㅋㅋㅋ 참 가관이네요

믹싱 어떤지 들어주세요 ^_^!!! 보컬과 비트를 붙이는 일은 해보면 해볼수록 신경 쓸 게 참 많네요 ~!

부족한 점을 알려주시면 빨리 금귀가 되겠습니다.

Articles