도전!

제가 돌아왔습니다! 안녕하세요 어릿광대 Kidjoker 입니다!!

by KidJoker posted Sep 23, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요 많은 렛플유저와 소통하고 싶어하는 어릿광대 Kid.Joker 입니다.
저번에 올린 게시물 이후로 자리를 잘잡아서 다시 방송으로 소통할수있는 기회가 생겼습니다.!!!

기다려주신분이 없더라도... 호기심생기시는 분들은 모두 들어오셔서 많은 얘기 나누고 좋은 정보 나누는 시간이되었으면 좋겠습니다! 반가운 분들도 많이오셨으면 좋겟네요..ㅠㅠ

오늘 방송은 10시 반쯤 할 생각이구요
아프리카tv 방송제목은
[Kid.Joker] Fl studio 11 작곡, Dubstep, Edm
입니다!

많이 놀러오셔서 부족하지만 제 작업 화면 보시구 지적두 많이 해주시고 같이 음악듣고 얘기나누는 시간이 되었으면 좋겠습니다!

앞으로도 자주기회되면 방송켜서 소통하려고 노력하는 Kid Joker 가되겠습니다!
감사합니다..!!

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34