완성곡

신비로운 Cillout (Dubstep?) 곡을 만들고 있는데 피드백 부탁 드립니다.

by NarithFormagine posted Oct 25, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Dub-Step
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/narith-formagine-...unfinished
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 악기 추가는 어느부분에 어떻게 무슨 악기를 추가해야 듣기 좋을까요 (신비롭게)

베이스,믹싱 등

안녕하세요.

요즘 Cillout 이란 장르에 심취한 왕초보 입니다......

그래서 Cillout 곡을 하나 만들고 있는 중이나 신스를 추가하면 추가 할수록 망해가는 느낌이 들어서

고수분들께 피드백 하나 간절히 듣고자 글을 올려 보았습니다.

곡 제목이 'Water Forest' 인데 곡 제목에 맞게 분위기를 신비롭고 청아하게 만들고 싶은데요.

특히 베이스를 부드럽게? 신비롭게? 넣고 싶은데 어떤악기, 어떤 식으로 하면 좋을까요.......

여러분의 피드백 하나가 저에겐 피가되고 살이 됩니다. 도와주세요 ㅠㅠ

Articles