자유

신규가입자 및 가입한지 얼마 않되는분들 제발좀...........

by Nameless posted Oct 30, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요. 운영진인 Nameless입니다.

신규가입자 및 가입한지 얼마 않된분들 제발... 공지내용은 꼭 확인해주세요. 

물론 각 게시판의 성격에 맞지않는 글들과 신청글에 대해서는 체크하고 관리하는게 운영진의 일이긴합니디만,

공지에 써있는 내용을 어기면서 글을 올리는 경우 예고없이 삭제한다고 분명 써두었는데 글을 지우면 왜 지우냐는

불만을 가지거나 하시면 좀... 곤란합니다. 얼마전에는 가입인사로 둔갑한 질문글을 자유게시판에 올리시는분이 계시기도하고...

회원작품란의 베스트같은 경우도 매달초에 업데이트됩니다.

신청, 마감 기간을 공지 제목으로 적어놓았는데도 불구하고 매달마다 기간외의 신청글이 올라옵니다.

원래는 삭제하는게 맞는데, 기분상해하실까봐 매달마다 그냥 두고 있습니다. 제발 꼭 공지내용들 읽어주신후에 활동 부탁드립니다.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33