완성곡

임세순 - i'm 똥개

by 하마 posted Nov 03, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Vocal
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 독학으로 쓴 노래다 보니 전문적이지 않습니다 죄송합니다.

오늘 우연히 집을 가다가 슈퍼앞에 똥개를 보고

저똥개나 나나 인생이 비슷한것 같에서 곡을썼습니다.

지거국 공대를 다니면서 음악을 하고싶지만 여건이 안맞는 제모습을 보면서 쓴노래입니다.

오늘 하루도 정말 다른날과 다름없지
책상위에서 같은 책을 보곤해

동네 슈퍼앞 문밖에 묶여있는 똥개처럼
목줄 밖으로 나갈수가없네

점심때쯤에 백록관에 들려서 밥을먹고
오후가 되면 그냥잠을자

잠에서 깨면 여느때처럼 나는 일어나서
컴퓨터를 키고 과제를 해야지

나는똥개야 멍 멍 멍 멍 멍
그냥똥개야 멍 멍 멍 멍 멍
바보똥개야 멍 멍 멍 멍 멍
물지않으니 천천히 이제는 다가와요