Skip to content

완성곡

퍼퓸. 아이돌스타일 edm

?

?

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. EDM
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 믹싱, 사운드

오리지날 믹스인데.. 믹싱 어떻게 잡아야할까요?

사운드 조언좀 주세요.

날씨참좋군요 2014.11.16 07:34
    사이드 체인이 살짝 과하게 들어간 느낌이 듭니다, 레이시오를 조금 줄이거나 그 사이에 뭔가 채워넣으면 좋을 것 같아요.
    페북에 간간히 글좀 써주시져 헤헤
    dopingquest 2014.11.16 10:46
    헐 날 기다리셨다니.. 감동이네여..
  • ?
    니트로 2014.11.16 11:23
    와 보컬은 어떤 분이신가요?멜로디도 좋고 보컬분도 너무 훌륭하고 b
    dopingquest 2014.11.16 14:37

여자분은 가이드 하시는분입니다 ㅎ

• ?
    니트로 2014.11.16 23:43

아 그렇군요 와 보컬분도 느낌 너무 좋아요
    기본적으로 멜로디가 완성도가 높은 이유도 있겠지만 보컬분 내공도 상당하신건 분명한거 같은데
    혹시 실례지만 저도 소개좀 받을 수 있을까요?
    페이드리고 가이드좀 부탁드리고 싶네요^^;

감히 피드백을 좀 드리자면

드랍(?)부분 리드 사이드체인의 레이백감이 저도 좀 과한 느낌이 있어요 

사이드 체인 시그널 길이만 조금 짧게 만져서 리드의 그루브가 더 타이트하면 지금보다 더 시원하게 들릴거같아요 

좀더 와이드하게 스테레오 이미지 벌려주시는 것도 고려해보시고 하면 되지 않을까요 

백킹으로는 일렉기타 리듬이 있으니 딱 그렇게 믹스만 수정하시면 더 좋을거 같네요^^

곡 잘 들었습니다 좋은 곡 많이 들려주세요~

dopingquest 2014.11.17 10:53
    쪽지 확인해주세요~!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 Best 신청 베스트 신청 1차 /2차 신청확인(1차 신청된 게시물과 2차신청된게시물 바로 확인할 수 있습니다.) Nameless 2013.03.01 67520 0
공지 Best 신청 [베스트신청 가이드 베스트신청은 매달1일부터 월말 일주일전까지 신청가능합니다.] 11 Nameless 2013.02.01 72585 4
6225 완성곡 Jessie J Ft. David Guetta - Laser light 들어주세요ㅎㅎ 4 abcde마트 2012.09.04 941 0
6220 완성곡 Alice (practice) 갑자기 완성시키느라 구조랑 믹싱이 똥망이네여;;; 요새 게을러져서 작업을 못했었는데 조언과 지적 부탁드려요~ 5 퍼즈팩토리 2013.12.06 938 0
6216 완성곡 드디어 완성이군요 .. 클럽느낌의 Let It Go : in "Frozen" (Ktw Remix) Out Now! 4 Kor Ktw 2014.01.28 937 0
6205 안녕하세요 PreDator - 20120909(One summer night Sample Beat) 입니다. ^^ 3 PreDator 2012.09.19 936 0
6199 완성곡 Beat20. Revolutionary Prelude (샘플링 초보작....은 그냥 초보작) 4 feno 2014.05.04 934 1
6198 Remix 3번째 ㅋ! Linkin park - In the End[A-zick's Remix] 2 A-zick 2013.01.25 934 0
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 273 Next
/ 273

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소