으으 무료 vst 중 여러개 받아 놓은것 중 잘 못 설치 한 것이 있어 삭제를 하려하는데...

by 사냥감 posted Nov 22, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. Ableton Live
FL Studio 관련 질문인가요? VST 설치,그 외
FL VSTi 질문인가요? 그 외
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 그 외

mac에 에이블톤 사용자입니다 ...으으ㅡ.... 문제가 ...

아무리 삭제를 해도 audio unit ? 위치에 파일이 계속 존재 하는지 

계속 vst 실행이 정상적으로 진행이 되네요 

audio unit 파일 위치가 어딘지...

구글 검색해보니 audio>plug in > component 폴더의 내부에 존재 하는 component파일들이 오디오 유닛이라고 하는것 같은데

그 자리에 있는 ㅍㅏ일들을 삭제하여도 실행이 되네요... 정확한 위치나 혹은

플러그인 완전 삭제 , 언인스톨 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.. ㅠㅠ

Articles