잡생각

안녕하세요 ㅠㅠ 도와주세요

by 우람입니다 posted Nov 29, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요 항상  FL STUDIO를 데모 버전으로만 사용하다가 이 번에 시그니쳐번들 11버전을 구매했습니다 .... 근데 ㅠㅠ 설치 방법을 모르겠어요 

정말 도와주세요 ㅜㅜ 따라한다곤했는데 뭔가 느낌이 이상해서요 오류도 너무 많이 뜨고 하네요 

설치 하면서 제가 한 설치 방법은 

cd를 넣은 후 사이트에서 다운을 받는 방법으로 했는데요 엑스트라 샘플까지 다운은 받았습니다 

그런데 여기서 또 뭐 다른거 해야하나요 ??? 

제 시리얼넘버도 등록하고 해서인지 fl을 시작하면 제 이름으로 뜨긴 합니다 ㅠㅠ 

근데 프로젝트같은거 한번 들어볼려고 하면 에러가 뜨고 ㅠㅠ 제발 도와 주세요 

처음부터 다시 다운을 해야할것같은 느낌이라서요 

맥북에서 윈도우 7 을 부트캠프 방식으로 이용하면서 다운을 받았는데 .... 정말 모르겠어요 ㅠㅠ 

그냥 제 이름뜨면 설치 끝난건가요 ??? 다른사람들은 무슨 로그키같은거 뭐 병합하고 하던데 ㅠㅠ 

도와 주세요 가입이후에 인사도 없이 이런 글을 올려서 죄송합니다만 ㅠㅠ 도와주십쇼!!! 

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32