Skip to content

가끔은 기쁘더라

질문댓글만봐도 공부가 많이되네요 ^^

(*.231.226.114) 조회 수 353 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요 유령회원 비트보이입니다. ^^

렛플에는 자주자주 출몰하지만 거의 흔적을 남기지않고

글만읽고사라지는 무례한(?)행동을 일삼지만..... 늘 렛플에 대한 감사함을 잊지않겠습니다 ㅠㅠ

요즘들어 크루내 작품들을 준비하고있는 몇가지 곡들이 있다보니

곡을 만드는 과정도 그렇지만 가장 개발새발로하는 믹싱에 대해서 고민이 많고

다양한 방법들을 시행하고있었어요 ㅎ

그과정에 물론 렛플강좌들도 정주행하고있었고

질답을 통해서 과거에 누군가가 저와 비슷한 고민들을 하지않았을까싶었기에

요즘은 질답 게시판도 참 많이 보고있는거같아요 ㅎ

기존에 makesound님과 Let's FL님께서 정말 정성가득한 댓글과 지식을 훔쳐보는 재미들과

그것을 느껴가는 과정에서 알아간다라는 재미와 희열을 느낀거같은데요

요즘들어서는 기존의 회원분들중에서도 너무 양질과 정성가득한 댓글들을 달아주셔서

개인적으로 너무너무 감사드립니다~! (제글이 아니래도 눈으로 보는재미와 알아가는 재미는 동일합니다)

렛플은 역시 고수분들이많이 계시고 훌륭한분들이 많으시다라는걸 요즘 새삼 다시 또 느끼네요 ㅎ

독학이든 실학으로 공부하셨던 모두 존경합니다 ㅎ

앞으로도 배울것이 99%!!!(아는것은 1%도 안되는데;;)

제가 종종 질문글남겨도 잘부탁드립니다 ㅎ

문득 양질의 댓글들을 보다가 감사함을 느끼는바 간략하게 글을 남겨봐요 ^^

모두 오늘도 좋은음악,행복한 하루가 되시길 바래요^^

펭귄마이크 2014.12.04 13:55 (*.108.14.235)
    비트보이님 보면 특히 믹싱강좌에서 덧글을 다 많이 달아주시더라고요..ㅎㅎ 저도 그래야 할텐데 말이죠
    이 곳에 능력자 분들도 많으신데다 친절하시기까지 해서..ㅋㅋ 그 분들처럼 받은데로 저도 다른 분들한테 도움드리고 싶은데
    부족한게 여러가지라 확실히 "이 곳 사람들이 정말 대단하시구나.." 합니다
    비트보이 2014.12.10 08:59 (*.231.226.114)
    저도 펭귄마이크님이 달아주신 댓글로도 많은 공부가 됐어요 ^^

렛플에와서도 글을 잘쓰진못하지만...다른분들의 댓글들을 몰래몰래 보며 ㅎㅎ
    감사함을 매번 느끼고있습니다 ^^ 정말 좋은곳이예요 렛플 ^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소