완성곡

[습작] Dr.Dre 필링의 West Coast곡입니다 ^^

by 비트보이 posted Dec 17, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 어떤 그의 말이라도 다 원합니다 ^^
칭찬보다 비난을 더 좋아하는 편이므로
가감없이 비난해주시고 짚어주세요 ^^ 많이 부족한 직장인입니다 ㅎ

안녕하세요 비트보이입니다. ^^

오랜만에 곡을 하나 업로드해봅니다 ㅎㅎ;;;

주로 제가 추구하는 Dr.Dre식의 West Coast느낌의 곡입니다.

습작형식으로 비트를 만들어봤는데 아직 많이 부족함을 늘늘 느끼네요 ^^

곡의 전체적인 가믹싱정도는 되어있습니다.

믹싱을 할 실력이 안되서....공부하면서 소스톤잡고 벨런스만 잡아준 정도랄까요....ㅠㅠ

(때론 실력의 밑천함에 화가 납니다만;;;)

요즘에는 천안의 버들스라는 크루에서 100%전력을 투자하며 활동중입니다.

조만간 곡도 나올예정이긴합니다 ^^ (곡나오면 바로 소개할께요~)

혹시  천안에서 활동하시는 MC,프로듀서님들과의 교류도 언제나 환영합니다 ^^

렛플에서 더 많이 배워서 더 좋은곡을 만들어보고 싶네요 ^^

모두에게 화이팅! 그리고 언제나 행운이 가득하시길 바래요 ^^

Articles