완성곡

(부도덕한 성관계 금지 리믹스)Nonproper Interact

by 테츠n posted Jan 04, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. EDM,Trance
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/tetzn/nonproper-interact
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. Everything

※약물 주의※

임산부, 노약자 및 약물 비내성자는 재생을 삼가 주시기 바랍니다.

[Trance Techno]

TETZn - Nonproper Interact

약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약약

음... 지금까지 제가 무슨 약을 한 거죠? 어후, 약 냄새.

(정신나간 원본은 여기서 들을 수 있습니다.)

에.. 선생은 앞으로... 약물을 할 수 없어요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20