도전!

인스트루멘탈 힙합 싱글 앨범을 발매했어요.

by cpfmals posted Jan 09, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 1월 7일 출시
공지사항 https://soundcloud.com/byeon-gwang-seop

안녕하세요. 직장인 비트메이커 Crack Bit입니다.

계속되는 망함에도 불구하고 제가 이번에 또 싱글 앨범을 냈습니다. 렛츠에펠에는 처음 글 올려보네요. 이 사이트를 고딩때 친구 소개로 처음 들어왔었던 것 같은데 이런 글을 쓰게 될줄이야 ㅋㅋ

이번 앨범명은 CANDIES입니다. 사탕들이란 뜻이죠. 곡은 총 세 곡 들어있구요.  제가 랩을 했던 저번 노래들과는 달리 이번 앨범은 제 랩이 나오지 않으니 이번 앨범은 완성도 면에서 자신있습니다. 으하하하 ㅜㅜ 

노래는 아래에서 클릭하시면 들을 수 있습니다. 들어보시고 좋다 느껴지신다면 좋아요 한번씩만 부탁드리겠습니다. 멜론이나 벅스 같은 스트리밍 사이트에서도 들으실 수 있으니까요. CANDIES 혹은 Crack Bit이라고 검색하셔서 들어주세요. 감사합니다.

Articles