도전!

해외 레이블에 도전중입니다.

by Neo_jwoong posted Jan 12, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요.

작곡 시작한지 4년정도 되었습니다. 

처음엔 아무것도 모르고 취미로 하려고 시작을 했는데 점점 욕심이 생겨 해외 진출?을 해보고 싶다라는 생각으로 해외 레이블에 데모를 보내고 있습니다. 

EDM 시장은 확실히 해외가 활성화 되어 있어서 국내보다는 해외가 기회의 장이 많을 것같다라는 생각에 국내는 생각해보지도 않고 바로 해외를 두드리네요.

당연히 실력이 뒷받침이 되고 색깔을 가지고 있어야 내 음악이 선택이 되고 그럴텐데, 아직은 부족하다는거 제 스스로가 체감하면서도 연락이 오지 않은것에 은근히 실망이 되네요.

즐기면서 천천히 올 기회에 대비하면서 실력을 쌓고, 색깔있는 데모 트렉을 준비 하자 라고 마음을 다 잡자만, 막연한 기대를 하고 있는것 같아 좀 답답하기도 합니다.

여기에 많은 실력있으신 분들도 시장에 진출 하기 위해서 많은 노력을 하시겟죠.?  정말 다들 원하시는 것 처럼 좋은 결과 있기를 바라겟습니다. 저를 포함해서요~

좋은 하루 보내십시요!

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30