완성곡

빨간망토 스플린트

by 에스텔시아 posted Feb 01, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Orchestra,Unknown
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/stellesia/sprint-...dcompleted
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 개인적으론... 좀 아쉬움이 남는 프로젝트;ㅅ;네요..
피드백은 뭐든지 환영 또 환영합니다

빨간망토 스플린트

- 빨간망토는 어느때처럼 할머니 간병을 위해 집을 찾아가지만, 할머니는 없었습니다.

예전부터 그 근처의 숲에서 마을을 습격하여 사람을 잡아먹는 늑대가 있었다는 소문이 있었으므로.. 빨간망토는 늑대가 할머니를 잡아간 것이 틀림없다고 생각하며.

칼을 집어들고(...) 숲속으로 들어가게 됩니다.   라는 스토리를 상정하고 만들었는데..

겨우 완성시켰습니다만... 아쉬움이 좀 많이 남네요ㅠㅠ

나중에 건들일이 생기면 다시 한번 손봐야 겠습니다;ㅁ;

아 그리고 댓글 달아주셨던 분들 감사합니다ㅠㅠ

Articles