오디오인터페이스 , 헤드샛 연결 질문.

by slowdown posted Feb 04, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 오디오 옵션
정보 관련 질문인가요? 조언

날씨가 은근슬쩍 추운데 이럴때일수록 감기 더 조심 합시다 에프엘식구님들.ㅎㅎ.

다름이 아니고,

얼마전에 포커스라이트 오디오인터페이스 스칼렛솔로 하나 구입햇습니다.

사실 오디오인터페이스가 처음이라  궁금 증이 하나 생겼는데요

모니터 스피커로 녹음하다가 헤드셋으로 듣고 싶어서 잭을 구입해서

해드셋으로 꼽고 들엇는데 , 사실 모니터스피커로 듣다가 헤드셋 꼽으면 스피커 소리가

안나는줄 알앗는데 나더라구요?)ㄷㄷ.. 제가 연결 을 잘못햇는지 .... 원래 이런식으로 나도 ..

상관없나요..?

아그리고 추가 질문 Direct monitor 기능은 또 뭐죠 ㅠㅠ on/off 둘다 해봐도 차이를 아직 못느꼇습니다. ㅎㅎㅎ.....

감사합니다.

Articles