ASIO4ALL v2 관련해서 물어볼게 있는데요

by REDGOLD posted Feb 22, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
사용하시는 DAW를 알려주세요. Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

질문게시판에 글을 올리려고 했는데

권한이 안된다고 해서 여기다 질문을 올립니다( 질문 할 수 있는 권한은 어떻게 얻을수 있는거죠?)

최근에 fl10으로 작곡의 첫 발을  내딛었는데요.

이 사이트 기본강좌에서 사운드 드라이브를 ASIO~ 로 설정 하라고 하셔서  이걸로 설정을 했더니

키보드 컨트롤러( M-Audio AXiom mini 32 ), FL 내부에 아무 소리가 안들립니다.

ASIO~ v2 를 재설치 했는데도 상황이 똑같아서 당황스럽네요 (Realtek high definition audio 로 설정하면  키보드 컨트롤러, fl 내부 소리 모두 잘 됩니다 ㅠㅠ)

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17