믹싱강좌 에서 질문드립니다!

by 딱이야 posted Mar 02, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. Cubase/Nuendo
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
FL VSTi 질문인가요? 그 외
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 믹싱

안녕하세요 믹싱강좌를 최근에서야 정독을하고있는데요

댓글로 달아도 왠지 글이 나온지가 오래되서,,, 
질문게시판에 올리는게 더 좋을것같아보여서 이렇게올려써봅니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
본문~

21 드럼믹싱(4) - 킥(감각적으로 조절해보자)

편에서 

릴리즈 타임 설명때요 

bpm은 95이므로16분음표의 간격은 158정도의 시간이 나옵니다,,라는 말씀이,, 

어떻게하면 계산할수있는수치인지 궁금합니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

마지막으로

믹싱강좌! 너무좋아요 !! 최고!

Articles