Skip to content

(*.170.99.41) 조회 수 182 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

그동안 작업한 곡 들 쭉 들러보다가 한 곡 정도는 뮤직비디오를 만들어보는것도 좋겠단 생각이 들더군요.

최근에 작업한곡으로 만들고 싶네요.

2009년 까지만 해도 영상편집을 취미로 삼았었는데 음악에 맛 들이면서 영상작업 멀리한지 벌써 5년이 지났네요.

영상 이펙터 다루는 법 다 잊어버렸음...ㅜ.ㅜ

Logistics - Fear Not 처럼 모션그래픽으로도 해보고 싶은데...디자인을 하자니 제 센스가 너무 없고..ㅜ..ㅜ

애니메이션을 모아서 AMV 로 만들자니 유튜브 저작권에 걸려서 짤릴께 뻔하고...

무료클립을 모아서 만들자니...흐름이 안맞고...

스마트폰으로 촬영을 해야 할까요? 근데 뭘찍지? 흐음...

으아아아~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소