Access Violation 오류 해결법 아시는 분 답변 부탁드립니다,

by 큐로케이트 posted Apr 06, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio

특정 플러그인이 이런 워닝창을 띄우면서 로딩이 되지 않습니다.

OS가 WIN 8.1 x64

FL은 x86

플러그인도 x86

(x64를 쓰면 작동이 재대로 되지 않더군요)

불과 몇 주 전까지만 해도 잘 돌아가더니

최근 와서 저런 오류를 냅니다.

저 워닝창이 뜨고 난 뒤에 그 플러그인을 다시 로딩하려 하면,

Fruity Wrapper 자체가 뜨지 않고 바로 작업취소가 되듯 아무 일도 일어나지 않습니다.

그 와중에 다른 x86플러그인은 작동을 잘 합니다. -_-;

호환성 문제인지,

재설치를 두 세번 해도 해결은 되지 않았습니다.

해결방법 아시는 분,

해결한 적이 있으신 분들,,

답변좀 부탁드립니다..

/////////////

그리고 한 가지,

"다른 플러그인 쓰세요 ㅠㅠㅠㅠ" 등의 답변은 재발.. 지양해주셨으면 좋겠습니다.

이런 답변을 받으려고 질문글을 쓰는 분은 없습니다.. -_-;

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15