안녕하세요! os x ableton live 32bit 64bit 관련 질문 합니다! 답변좀 부탁드립니다!

by 머드맨 posted Jul 13, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. Ableton Live
정보 관련 질문인가요? 컴퓨터,그 외

레슨 3개월 정도 받다가 그만 뒀는데요! 맥쓰고있구요. 혼자서 작업하려고 하는데 확실히 기본 프리셋으론 한계가 명확하더라구요 코드웍이나 리듬을 짰다고 해도 소스가 구리다보니,

그래서 본격적으로 vst를 사용해보고 공부하려고 하는데, ozone 밖에 적용이안되서 뭐지 하고 알아보니 제 ableton이 64bit 더라구요 ㅜㅜ 며칠간 여러정보를 검색해본결과

64bit 에서 지원되는 vst가 많이 없다고.... 근데 윈도우 기준으로 32bit 가 램을 4기가밖에 읽지를 못한다는데 이게 맥에서도 적용이되는건가요? 참 여러모로 아쉽네요... 64bit을 사용하자니

nexus sylenth1 등 적용이 안되고 그렇다고 32bit을 쓰자니 램이 아깝고... 작업하는데 램이 큰영향을 안미칠려나요?! 그러고보니 저가르쳐주던 레슨쌤은 사일런스1로 수업했었는데 32bit사용중이었다는

말이 되는건가...

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88