fl studio12 구매 질문~

by JayCee posted Jul 15, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
Fl studio 12 박스버전을 구매하려고 검색중입니다. 근데 시그니쳐 버전중, 아카데믹 버전이 상당히 저렴하네요~

http://zicgoostory.com/m2/goods/view.php?goodsno=673686&inflow=naver&NaPm=ct%3Dic4aw3ds%7Cci%3D27c4e7e187eec79e1e6c62d24874ec5845adbbd5%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D238205%7Chk%3D2d4535529734ab9de7cb2e5648f0e2014fa62619

해당 링크이며 박스버전에도 불구하고
일반 시그니쳐와는 11만원가량 차이가나는데
평생무료업뎃 정책 및 구성품에 차이가 없을까요?
다운로드 버전 구매하려다 오히려 이제품이 더욱더 저렴해서 질문드려봅니다;;

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87