안녕하세요, UAD 플러그인 관련 질문드립니다.

by BBB posted Aug 21, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 인터페이스
윈도우즈 7 - 아폴로 쿼드 파이어와이어 - FL 12 - Cubase 8 쓰고 있는 유저입니다. 이미 FL과 UAD 플러그인의 궁합에 대해서 포럼에서도 여러가지 논쟁이 많은 것 같습니다. 레이턴시가 생긴다거나 싱크가 안맞는다거나... 저도 계속 구글링 하고 있는 와중이지만 혹시나 정보가 있으신 분이 계실 것 같아서 질문 남기게 되었어요 일단 데스크탑 사양은 현존 최고사양이고 전원이나 하드웨어의 문제는 아닌것 같은데, 1176같은 UAD 플러그인을 걸어서 익스포트를 하면 싱크가 완전히 꼬여버립니다. 조금 밀린다는 정도의 수준이 아니라 UAD플러그인이 걸린 소스는 타이밍이 이랬다 저랬다 아예 틀어져버리네요. 익스포트 설정 창에서도 할 수 있는 것은 다 해보았는데요, 혹시 이러한 현상을 겪으셨던 분이나 정보 있으신분 계시면 댓글 좀 부탁드리겠습니다. 저도 찾아보고 공유할게요~

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82