완성곡

fuck my life (rmx, demo)

by 백수지망생 posted Sep 15, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Complextro,Remix,R&B,ETC

원래는 1년에 한 곡 만들 수 있을까 말까 한데, 벌써, 두 곡째 네요. ㅎㅎ 뭐, 자축 합니다. :)

이번 곡은 저번에 카피에 관련한 비디오 시리즈를 만든 후,

믹스에 관련한 포스트를 하기 위해 만든 곡입니다.

이를 위해서, 믹스를 시작할 때부터, 제 사고방식을 최대한 그대로 텍스트로 남겨 두었습니다.

포스팅 하단에서 다운 받으실 수 있으니, 천천히 읽어보시고,

텍스트 중에서 궁금하신 점이 있으시면 리플 등으로 남겨주세요.

원래는 제가 알아서 믹스 비디오를 진행해볼까 했었는데,

그건 별로 효율이 좋지 않은 것 같고,

다른 사람들이 원하는 부분만 만드는 게 효율적인 것 같다 생각 했습니다.

물론, 반응도, 리플도 없으면 가뿐히 스킵하면 됩니다. :)

그럼 즐겁게 들어주시길 바랍니다.

포스팅 주소; http://study-plant.tistory.com/454

Articles