가입인사

처음 인사드립니다..가 아니잖아??

by Alternative posted Oct 02, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

첫인사! 반겨주세요!의 카테고리는 실패!

사실은 너무 오래동안 외국생활을 하다 돌아와서... 인사를 한다는 것을 깜빡했네요.

그래서 다시 초심의 자세로 활동을 할 겸 카테고리를 저딴식으로... (죄송합니다.)

예전에 레펠에서 셀프인터뷰 요청이 들어올 때 쯤엔 출국준비로 너무바빠서 못했던점 운영진분들께 죄송합니다...ㅠㅠ

기왕에 하찮은 절 신경써주셔서 인터뷰 요청을 해주신것 같았는데 제가 분수도 모르고 내팽개친것같은.... (?)

여튼 기억하시는 분들이 계시면 좋구요! 처음보시는 분들도 많을거라 예상됩니다.

처음왔다는 생각으로 다시 열심히 활동하려구요.

여튼 다들 추석 뒷마무리 탈없이 잘 끝내시고 좋은 하루 되세요!

Who's Alternative

http://www.soundcloud.com/d-alternative

제 보잘것없는 사클이에용.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23