트랙터로 미디아웃풋설정하는 방법을 모르겠어요.

by sisteract posted Oct 21, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. Logic
FL Studio 관련 질문인가요? MIDI
하드웨어 관련 질문인가요? 오디오 인터페이스,모니터 스피커
이번에 처음 xone k2 를 구매했는데..
장비는

맥북,트랙터,모니터링스피커 이렇게 뿐입니다.
트랙터가 오디오인터페이스 내장이라고해서 구매한건데
어떻게 연결하는법을 모르겠네요.
로직을 켜면 자동으로 인식을 하긴하는데
트랙터 자체도 켜지지않고 , 아니 켜는법 자체를 모르겠어요..
usb연결만 하면 되는건지..
일단 연결해놓은상태는

맥북----usb-----트랙터------모니터링 스피커
이렇게 연결했습니다 잭이없어서 헤드폰연결하는곳에 연결해놓은상태구요..
뭐를 깔아야하는지, 어떻게 연결법을 바꿔야하는지 모르겠습니다.
도움을 요청해봅니다 ㅠㅜ 

Articles

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73