살려주세요.....3년간의 작업물이 날아갔어요.... 10%정도밖에 복구가 안됬어요...

by Blyte_황의영 posted Nov 05, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 그 외

정말 미쳐버리겠네요..

마야라는 프로그램을 까는데 경로에 영어가 있으면 안된다 해서 계정명을 바꾸려 했는데..

바꾸는게 잘 안되서 방법을 다시 찾아보니.. 그냥 새계정만들고 기존계정을 삭제하면 된다해서

기존 계정을 삭제 해버렸어요...(c드라이브) 관리자계정인데..

그래서 그런지 복구가 잘 안됬네요.. 센터에 맡겼는데..

지금 최근 작업물은 복구가 거의 됬는데..

약 6개월? 1년전 작업물부터 거의 없네요.. 복구된 작업물이..

그래서 물어본게.. flp샘플파일을 보내주면 다시한번 해보겠다고. 하시네요...

보내보려는데..  fl의 폴더경로도 찍어보내는게 도움이 되겠죠?...

(c드라이브는 날렸지만 d드라이브는 살아있거든요.. 처음엔c에 fl을 깔고 작업을 했지만 나중엔 언인스톨하고

d에 깔고 작업했거든요... )

아 미치겠어요... 저처럼 백업안하고 날려먹으신 분들 있나요...

어떻게 대처해야 할지.. 정말....

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71