잡생각

이젠..

by 미친치타 posted Nov 09, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

비가 오고 나서인지.. 날씨가 많이 추워졌네요^-^..

렛플 회원분들은 잘 지내고 계신지 궁금해서 잠깐 들립니다.

오늘따라.. 포차에서 따뜻한 우동과 사이다가 땡기네요^-^(제가 술을 못해서 ㅎㅎ)

어쨋든 다들 좋은 음악 활동하고 계실거라 생각하고 있고..

요새 저희 회사에서는 걸그룹멤버 찾으려고 혈안이 되어 있네요..

주위에 좋은분들 계시면 소개좀 ㅎㅎ..... 

뭐 어쨋든 여름과는 다른 계절이라 다들 옷 따뜻하게 입고 다니시고

항상 건강에 유의 하세요 저도 이젠 자주 자주 오겠습니다 ^-^

아 그리고 렛플 회원분들중에 인천에 거주하시는분 있으면 자주자주 교류해요

저희 회사가 인천이라서 밤 10 시 이후로는 짬뽕이라도 한그릇.. ㅎㅎ

그럼 저는 이만 뿅

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23