컴퓨터를 바꾸려고 하는데요...

by ProDG posted Nov 14, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. 그 외
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
FL VSTi 질문인가요? 그 외
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 컴퓨터,그 외

작업하다보면 cpu가 99를 금방 찍고 그래서 조만간 컴퓨터를 하나 바꾸려고 하는데(본체만요)

조립형 pc 가 가성비가 좋대서 그걸로 살려고하거든요

작업 하면서 부품중에 가장 신경써야 할게 무엇일까요?

뭐 cpu가 된다면 cpu 가 될수 잇고 램이 된다면 램이 될수도 잇는데

제가 이런것에 문외한이라...

pentium(R) Dual-core CPU E6500  @E6500  @2.93GHz 2.94GHz

ram : 3.00 gb

32비트

winodws 7

제 pc 사양은 이정도구요

추천해주실만한 사이트나 사양 등등 많은 조언해주시면 정말 감사드리겠습니다.^^

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70