완성곡

[Dubstep]안녕하세요. 넴레스입니다. 뮤직비디오 만들었습니다.

by Nameless posted Dec 14, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Complextro,Dub-Step,D&B,EDM,Glitch,Glitch-Hop,HipHop,Progressive,Rap,Rock,Trap,Vocal,ETC

안녕하세요. 일본에서 신곡의 뮤직비디오를 제작했습니다. 항상 뭔가를 만들면 이 곳에 만큼은 올리는거 같네요.^^

그만큼 애정을 가지고있는 렛플인지라... 셀프프로모션이 급낮게 생각하시는분도 계실 수 있겠지만, 전 이 사이트가

대한민국 최고이기때문에 이곳에 올리는게 가장 자랑스럽습니다.

아무튼, 뮤직비디오의 티저영상입니다. 대한민국에 일례없었던 멜로딕덥스텝이란 장르에 뮤직비디오를 제작하게되어

감개무량하게 생각하고 있습니다. 풀버젼은 영화처럼 제작되어 있으니 기대하셔도 좋습니다. 

참고로 풀버젼은 다음주에 공개됩니다. 유튜브에 이제부터 여러 재밌는 영상들도올릴 생각이기때문에, 많이 구독해주세요! 

그리고 다시한번... 풀버젼 기대해주세요!

Articles