으아 fl studio 12 어렵네요 (프리셋 목록에 뜨게하는방법좀요..)

by Actony posted Dec 21, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? VST 설치,그 외
FL VSTi 질문인가요? 그 외
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 그 외

안녕하세요 ..

fl 11사용하다가 12로 넘어와서 못찾겟는기능있어서 올려봐요!! 

그 fl11 보면 플러그인 새로 추가하거나하면 목록창 클릭하고 more 이라는 버튼 누르면 하얀 바탕에 검은글씨로 세로로 길게 가상악기쫙 나오고 옆에 체크표시 하잖아요

근데... fl12는 그런거없고 이상한 replace - open - blowesr plugins 이런거 있긴한데 눌러도 그 목록에 추가안되고 뜨지도 않더라고요 어떻게해야할까요 ㅠㅠ

가상악기는 그냥 귀찮아도 new vst 들어가서 추가해서쓰는데 새로운 믹서 vst는 그런것도 안되더라고요 ㅠㅠ살려주세요 능력자분들

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66