FL studio 12 참 말썽이네요. vsti 목록

by Sound-X posted Dec 25, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio

+누르면 이 메뉴가 나오는데요. more plugins 에서 체크한게 없습데도 자꾸 저렇게 나옵니다.

아무튼 이 목록 중에 아무거나 누르면 위에 sampler 가 뜨면서 vsti가 나오는데

sampler는 이름만 그런게 아니라 눌러보면 아무것도 없는 그냥 빈 sampler입니다.

vsti 는 별도로 창이 떠서 닫을 수도 없습니다. X 누르면 창만 사라지는거고 켜져있는 상태로 남아있는 겁니다.

근데 왼쪽 메뉴에서 vst 눌러서 아무거나 드래그 한 다음 놓으면 빨간색 블록처럼 정상적으로 뜹니다.

밑에 사진 이 메뉴 문제가 뭘까요? fl studio12 재설치도 해봤는데 또 이 증상이 생기네요.

이게 문젠가....

plugin search paths 저거 경로 어떻게 보죠? 안 봐지던데...

Articles

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65