자유

새해 복 많이 받으세요!!

by dagger posted Jan 05, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

좋은 음악들 하고 계신지 궁금합니다.

올라온 음악들을 보니 올해도 좋은 음악들이 많이 기대됩니다!!

저는 군대에 있는 터라 작업은 꿈도 못꾸고 책으로 끄적끄적 화성학 공부 하는 정도가 다 인것 같습니다 ㅜ

올해는 더 좋은 음악하시길 바랍니다!

자대 배치받은지 약 2주정도 되었습니다.

군대를 늦게온지라 전역하는 선임분들이 보통 저랑 나이가 비슷하더군요... ㅜㅜ

다행이 연말연초에 외박외출을 많이 줘서 숨통이 트인것 같습니다.

근무지가 미군부대라 부대 시설도 좋은 편이고 외박외출도 잦은 편이라 정말 행운아라고 생각하고있습니다.

그래도 막상와보니 크게 힘들지는 않지만 익숙치 않은 탓에 군대는 군대구나 라는 것도 느껴지고, 음악도듣고싶고

작업도 너무 하고싶습니다. 기타는 가지고 들어올 수 있다고 하니 이번기회에 악기연주라도 연습해볼까 생각중입니다.

잠깐잠깐사이에 싸이가 신곡도 내놓았고, 많은일들이 있었던것 같습니다.

올해는 어떤음악들이 나올지, 장르와 국적에 상관없이 너무 궁금합니다.

저는 요즘 퓨처베이스, 퓨처알앤비쪽에 빠져서 신디사이저 공부와 샘플 수집을 잔뜩 해보고 싶지만

역시 군대라는 제약이 없는것은 아닌 것 같습니다.

이 열정을 계속 유지해서 제대하고나면 정말 좋은 작업 많이 하고싶습니다.

사회에 계신 여러분 국방은 군인한테 맡겨주시고 새해에도 좋은 음악 많이 하시길 빌겠습니다!

화이팅!

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22