자유

3월부터 강좌 몇개 올리도록 하겠습니다.

by Muziks posted Feb 21, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

3월 초 정도부터 강좌 폭탄(?) 예정입니다.

(학원다니면서 일도하고.. 시간이 될진 모르겠지만 최대한 해보겠습니다.)

이유는 드디어 전역이 얼마 남지 않았기 때문이죠 ㅠ

개인적인 아이디어나 다른 분들께 필요하지만 방법을 모를 것 같은 것들을 이것저것 모아봤습니다.

강좌 URL : http://flstudio.co.kr/xe/index.php?mid=lect&category=762403

왼쪽은 올릴 강좌들에 대한 내용이고 오른쪽은 그냥 낙서입니다. ㅎㅎ

주로 FL Studio나 Massive에 관한 강좌들입니다.

우선 전에쓰던 마이크를 팔아먹은지라.. 마이크부터 구해보고 정 안되면 게임용 헤드셋이라도 활용해서 올리겠습니다!

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21