안녕하세요 장르에 대해 여쭙고자 글올립니다!

by 쿠첸 posted Jun 07, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio,Cubase/Nuendo
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
FL VSTi 질문인가요? 그 외
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 장르

안녕하세요. 입문생입니다!

궁금한 장르가 있어 여쭙고자 질문드립니다!

외국에 19살 프로듀서 Kharfi의 Hei Bae 란 곡입니다.

https://soundcloud.com/lostidentity/heibae

이 곡의 장르를 알고싶은데, 경쾌하게 쿵쾅거리는게 듣기가 좋고 앞으로 하고 싶은 장르인데..

정확히 어떤 장르며, 이런 사운드를 fl 혹은 큐베이스에서 구현할 수 있을까요?

또 비슷한 곡을 알고계시다면 더 듣고싶은데 추천 부탁드리겠습니다!

답변 미리 감사드립니다!

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48