급합니다...ㅠ

by RE-GO's Arkain posted Jul 02, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 오디오클립
FL VSTi 질문인가요? Sampler
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? BPM 싱크
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 사운드 카테고리
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 마스터링
저가 뭘 잘못만져서 (다들아시잖습니까 렉걸렸을때 fl을보는 광란의 눈빛..)
오디오클립을 마우스 왼쪽 클릭으로 줄이면 타임스트레칭이 변경됩니다 원래 시간이 줄여지는게아니라 커팅이 되야하고 줄인 길이만큼 커팅이 되야할텐데말이죠...ㅠㅠ 고수분들 도와주세요 fl 설명서가 영어로되어 있어 넘 어렵네요 fl 한글설명서 만드시는분은 대박날듯 ㅠㅋ 저가 하고있는 샘플 조작법이 맞는지는 모르겠으나 참고로 전 순수 노가다로 샘플붙이고 떼고 비틀고 합니다.... 있던 장비 다 팔아서 휴대폰으로 음성녹음하고있구요...추후에 장비 마련하면 열심히 게재하겠습니다 ㅎ

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46