전자 피아노와 컴퓨터연결할때 소리출력

by MarasyNWC posted Jul 17, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? MIDI,인터페이스
FL VSTi 질문인가요? 그 외
Plug-In Instrument 질문인가요? Kontakt
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
하드웨어 관련 질문인가요? 신디사이저 연결
정보 관련 질문인가요? 조언

제가 얼마전에 전자피아노를 구입해서 이게 컴퓨터와 연결이된다길래 연결을 열심히해보았습니다

결과적으로는 성공하여서 FL에서 소리가나는데 문제는 건반을누르고 좀 있다가 소리가 출력이되더라구요

이것을 줄일수있는방법이있나요?

셈플레이트를 올려보았는데 지지직거림이 너무심해서 아쉽네요...최고레이트로하니까 건반누르고 바로 소리가 나서 좋은데...ㅜㅜㅜ

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45